آخر تحديث: السبت 11 ذو الحجة 1441 هـ – 01 أغسطس 2020 KSA 10:39 – GMT 07:39
تارخ النشر: السبت 11 ذو الحجة 1441 هـ – 01 أغسطس 2020 KSA 10:27 – GMT 07:27

المصدر: رويترز

أعلنت وزارة العدل الأميركية أنها أغلقت التحقيق المعني بمكافحة الاحتكار الذي تجريه بشأن استحواذ مجموعة بورصة لندن على شركة بيانات الأسواق المالية رفينيتيف، قائلة إنه لن يضر بالمنافسة أو المستهلك الأميركي.

وكان قد جرى إعلان الموافقة على عملية الاستحواذ البالغة قيمتها 27 مليار دولار تقريبا في أغسطس آب الماضي.

وقفز المؤشر ناسداك بأكثر من 1% الجمعة، مدعوما بنتائج أعمال قوية لبعض أكبر الشركات الأميركية.

لكن داو جونز وستاندرد اند بورز أغلقا على مكاسب أقل، إذ ظلت المخاوف قائمة بسبب الضبابية حيال الحزمة الحكومية المقبلة من المساعدات المرتبطة بفيروس كورونا.

وصعد المؤشر داو جونز الصناعي 114.67 نقطة، بما يعادل 0.44% إلى 26428.32 نقطة.

وأغلق المؤشر ستاندرد اند بورز 500 مرتفع 24.9 نقطة، أو 0.77% إلى 3271.12 نقطة.

وزاد المؤشر ناسداك المجمع 157.46 نقطة، أو 1.49% إلى 10745.28 نقطة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin